lunes, 8 de julio de 2013

DIETA VEGETARIANA, VARIADA Y DELICIOSA


Hay que romper el mito de que la comida vegetariana es insípida y aburrida. Se puede preparar una enorme variedad de exquisitos platillos que sacian, deleitan y lo más importante; no dañan a otros seres vivientes. Hay que tener el conocimiento de qué ingredientes son los apropiados para sustituir las carnes y qué se puede preparar con ellos.

Algunos de estos son: el seitán, el tempeh, la soya y el tofu. Todos ricos en lípidos, proteínas y vitaminas y con los que puedes preparar desde albóndigas hasta hamburguesas, igual de gustosas y suculentas, además con la ventaja de que contienen grasas insaturadas que fluidifican más la sangre y previenen enfermedades de tipo vascular. A diferencia, la carne animal posee muchas grasas saturadas y contiene mucho colesterol, lo que aumenta notablemente el riesgo de padecer algún problema cardiovascular.


Todo queda de parte de cada quien, el tomar o no la decisión de optar por un estilo de vida distinto, ecológico y consciente.












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